dc.contributor | Ceriotti, Antonio | |
dc.creator | Moirano, Carlos Alberto | |
dc.date | 1940 | |
dc.date | 1940 | |
dc.date | 2023-07-11T12:43:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T11:08:00Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T11:08:00Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/155388 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.35537/10915/155388 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7494462 | |
dc.description | Plan de tesis:
- Antecedentes sobre la formación, origen y existencia de los alcoholes superiores (aceite de fusel) en las bebidas destiladas
- Naturaleza química, composición y caracteres generales
- Referencias técnicas y científicas sobre la presencia de los alcoholes superiores, desde el punto de vista higiénico, criterio sanitario, para apreciar su grado de nocividad y toxicidad
- Revisión y estudio teórico y experimental de los ensayos, métodos físicos, químicos y bromatológicos, para la evaluación de los alcoholes superiores, en las bebidas alcohólicas, naturales destiladas e imitaciones
- Proposición de métodos a adoptarse con carácter oficial en las Oficinas Químicas
- Legislación Argentina y extranjera, relacionadas con las impurezas de los alcoholes y bebidas alcohólicas en general; límites adoptados
- Conclusiones
- Bibliografía | |
dc.description | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Bebida alcohólica | |
dc.subject | Alcoholes | |
dc.subject | Procedimientos colorimétricos | |
dc.subject | Composición de los destilados | |
dc.title | Los alcoholes superiores en las bebidas alcohólicas destiladas | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de doctorado | |