dc.contributorCeriotti, Antonio
dc.creatorMoirano, Carlos Alberto
dc.date1940
dc.date1940
dc.date2023-07-11T12:43:14Z
dc.date.accessioned2023-07-15T11:08:00Z
dc.date.available2023-07-15T11:08:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/155388
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/155388
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7494462
dc.descriptionPlan de tesis: - Antecedentes sobre la formación, origen y existencia de los alcoholes superiores (aceite de fusel) en las bebidas destiladas - Naturaleza química, composición y caracteres generales - Referencias técnicas y científicas sobre la presencia de los alcoholes superiores, desde el punto de vista higiénico, criterio sanitario, para apreciar su grado de nocividad y toxicidad - Revisión y estudio teórico y experimental de los ensayos, métodos físicos, químicos y bromatológicos, para la evaluación de los alcoholes superiores, en las bebidas alcohólicas, naturales destiladas e imitaciones - Proposición de métodos a adoptarse con carácter oficial en las Oficinas Químicas - Legislación Argentina y extranjera, relacionadas con las impurezas de los alcoholes y bebidas alcohólicas en general; límites adoptados - Conclusiones - Bibliografía
dc.descriptionTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectQuímica
dc.subjectBebida alcohólica
dc.subjectAlcoholes
dc.subjectProcedimientos colorimétricos
dc.subjectComposición de los destilados
dc.titleLos alcoholes superiores en las bebidas alcohólicas destiladas
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


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