dc.creatorGranero, Natalia Elisabeth
dc.creatorPrieto, Miguel Raúl
dc.creatorRojas, Cristina
dc.date2010
dc.date2010
dc.date2023-05-18T14:26:29Z
dc.date.accessioned2023-07-15T10:26:30Z
dc.date.available2023-07-15T10:26:30Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153176
dc.identifierhttp://39jaiio.sadio.org.ar/sites/default/files/39jaiio-jii-06.pdf
dc.identifierissn:1850-2849
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7491877
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es poder realizar una mezcla en forma dinámica, para ser aplicada en cualquier ámbito de trabajo, explicaremos la problemática que enfrentan algunas industrias de hilandería al preparar la materia prima para su producción. El objetivo es realizar una mezcla de algodón lo más homogénea posible, tratando de mantener calidad y tonalidad para el producto final, a partir de un stock que varia a medida que la materia prima va llegando a la empresa y se va consumiendo, esta variación en la mezcla tiene que ser lo más controlada posible, por lo que se definen parámetros tomados como estándares de variación en calidad y tonalidad. Los valores de calidad de la mezcla deben tender a los valores que se tienen en el stock, es decir deben ser los más próximos al stock posible para lograr de esta manera reducir las variantes en las mezclas subsiguientes.
dc.descriptionSociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa
dc.formatapplication/pdf
dc.format1868-1882
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Informáticas
dc.subjectstock
dc.subjectcalidad
dc.subjecttonalidad
dc.subjectmezcla
dc.subjectestándares
dc.subjectcola
dc.subjectprioridad
dc.titleModelo de mezclas dinámica
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


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