dc.creator | Gómez, Rodolfo | |
dc.date | 1949 | |
dc.date | 1949 | |
dc.date | 2022-12-15T14:47:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T09:08:17Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T09:08:17Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/147333 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.35537/10915/147333 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7486962 | |
dc.description | Índice
I Vermouth. Definición. Su origen. Materias primas que se utilizan en su elaboración
II Elaboración del vermouth
III Análisis del vermouth. Métodos y datos analíticos
IV Caracterización de la Artemisia Absintium mediante la investigación de la tuyona
V .Consideraciones generales
VI .Conclusiones | |
dc.description | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | |
dc.description | Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia, y el título alcanzado era Doctor en Química y Farmacia. | |
dc.description | El documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo a pesar de no ser del todo legible. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Ajenjo | |
dc.subject | Vino vermouth | |
dc.title | El empleo de la Artemisia Absintium (ajenjo) en la elaboración del vino vermouth: su caracterizacion mediante la investigación de la tuyona | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de doctorado | |