dc.creatorLódola, Agustín
dc.date2018-03
dc.date2022-11-23T17:40:28Z
dc.date.accessioned2023-07-15T08:54:09Z
dc.date.available2023-07-15T08:54:09Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146298
dc.identifierhttps://www.econo.unlp.edu.ar/frontend/media/8/22708/24d3aecf67309b2373e1ec3d2e85769a.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7486072
dc.descriptionMás allá de su peso en la economía provincial, el sector agroalimentario bonaerense tiene importancia por diversas razones. En primer lugar, genera el 52% de las exportaciones provinciales. Por otro lado, las diferentes actividades que componen las cadenas agroalimentarias son las más importantes en la mayoría del territorio y municipios de la Provincia. En ese contexto, el presente trabajo tiene como objetivo identificar, cuantificar y evaluar las cadenas agroalimentarias en la Provincia de Buenos Aires. Para ello, luego de esta introducción, el trabajo se divide en tres partes. En la sección segunda se identifica y cuantifica las diferentes cadenas y sus eslabones, haciendo énfasis en el peso que la Provincia de Buenos Aires tiene en el total país. Luego se evalúa la evolución reciente de cada cadena. Por último, se especifica la localización de las cadenas en el territorio provincial.
dc.descriptionLaboratorio de Desarrollo Sectorial y Territorial
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Económicas
dc.subjectSector agroalimentario bonaerense
dc.subjectCadenas agroalimentarias
dc.titleCadenas agroalimentarias en la provincia de Buenos Aires: identificación, cuantificación y desagregación municipal 2016/2017
dc.typeArticulo
dc.typeReporte


Este ítem pertenece a la siguiente institución