dc.creatorKrivokapich, S. J.
dc.date2012-10
dc.date2022-10-18T18:25:28Z
dc.date.accessioned2023-07-15T08:28:03Z
dc.date.available2023-07-15T08:28:03Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144045
dc.identifierissn:2313-9862
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7484418
dc.descriptionAnisakis es un género de parásitos nematodes que presenta una extensa distribución mundial e infecta un amplio rango de especie marinas. La anisakiasis humana es causada por la ingestión de larvas L3 de este parásito presentes en pescados crudos o mal cocidos. El objetivo de este estudio fue evaluar la prevalencia de larvas de Anisakis en merluzas (Merluccius hubbsi ) provenientes de distintos comercios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Mar de Plata, y realizar la identificación molecular a nivel especie, mediante la técnica de reacción en cadena de la polimerasa seguida de un ensayo de polimorfismos de longitud de fragmentos de restricción (PCR-RFLP) del espaciador transcrito interno (ITS2), perteneciente al ADN ribosomal nuclear.
dc.descriptionAsociación Parasitológica Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.format64-64
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectBiología
dc.subjectAnisakis pegreffii
dc.subjectMerluccius hubbsi
dc.subjectArgentina
dc.titleAnisakis en peces de consumo en Argentina
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


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