dc.creatorPeriago, María Victoria
dc.date2018-10
dc.date2022-06-09T16:18:28Z
dc.date.accessioned2023-07-15T07:05:26Z
dc.date.available2023-07-15T07:05:26Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137637
dc.identifierissn:2313-9862
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7479174
dc.descriptionEl II Congreso Internacional de Zoonosis y IX Congreso Argentino de Zoonosis, “Alimentos y Zoonosis: Desafíos del Siglo XXI”, organizado por la Asociación Argentina de Zoonosis se realizó en el Hotel Savoy de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires los días 5, 6 y 7 de junio del 2018. Esta nueva edición del Congreso se enfocó en tres ejes temáticos principales en torno al abordaje de Una Salud. Las conferencias fueron de un altísimo nivel con expertos en los diferentes temas: 1) Zoonosis y alimentos en la producción agroindustrial, 2) Zoonosis regionales endémicas, y 3) Zoonosis y enfermedades infecciosas/vectoriales emergentes y reemergentes.
dc.descriptionAsociación Parasitológica Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.format32-32
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectZoonosis
dc.subjectCongresos
dc.titleReseña del II Congreso Internacional de Zoonosis/IX Congreso Argentino de Zoonosis
dc.typeArticulo
dc.typeRevision


Este ítem pertenece a la siguiente institución