dc.creatorAlbizzati, Carlos M.
dc.date1928-12
dc.date2022-05-30T17:57:26Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:34:27Z
dc.date.available2023-07-15T06:34:27Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137003
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7477190
dc.descriptionDado el incremento que toma la industria cervecera en el país y por lo tanto el consumo cada vez mayor de lúpulo, producto indispensable para la buena elaboración de cervezas, se vienen realizando de hace tiempo ensayos de cultivo de esta Urticacea en San Juan, Río Negro, etc, con resultados halagüeños. Es de lamentar que dicho cultivo se encuentre todavía en estado embrionario, no habiendo pasado de la faz experimental. Existen en el país, regiones con tierras y climas muy aptos para la producción del lúpulo, pudiendo intensificarse su cultivo como el de un producto de fácil negociación. Las cifras estadísticas que adjunto, nos indican claramente el elevado porcentaje de lúpulo que introduce el país.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format122-124
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectcerveza
dc.subjectlúpulo
dc.subjectIndustria Cervecera
dc.titleNota sobre la composición química de los lúpulos argentinos
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


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