dc.creatorMarchisotti, Alfredo C.
dc.date1916
dc.date2022-06-22T15:18:59Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:33:03Z
dc.date.available2023-07-15T06:33:03Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138171
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7477099
dc.descriptionEl deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Federico Sívori, cuya eficiente dirección nos ha sido tantas veces útil, nos propusimos investigar en la leche pasteurizada. la vitalidad y virulencia del bacilo de Koch, adoptando para el efecto, un método puramente experimental y cuya precisión e incontrovertibles resultados, no pueden en forma alguna, ser objeto de una controversia.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format153-182
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectBioquímica
dc.subjectSalud
dc.subjectleche pasteurizada
dc.subjectTuberculosis
dc.titleVitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución