dc.creatorCortelezzi, Emilio D.
dc.date1915
dc.date2022-06-21T18:41:39Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:32:53Z
dc.date.available2023-07-15T06:32:53Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138125
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7477088
dc.descriptionEl día 3 de Julio quedó inaugurado oficialmente este nuevo frigorífico, ubicado en Río Santiago, propiedad de la sociedad Norte Americana Armour and Company. Esta compañía, con más de 60 años de experiencia en la industria de la carne, ha construido el frigorífico de acuerdo con las exigencias de la higiene moderna y ha quedado montado por ende, un establecimiento modelo. El edificio, que es a base de acero y cemento armado, costó aproximadamente 3 millones de pesos oro y ocupa un espacio de terreno de 66.000 metros cuadrados.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format198-203
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectFrigorífico
dc.subjectIndustria de la Carne
dc.titleEl nuevo frigorífico Armour
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución