dc.creator | Troise, Antonio | |
dc.date | 1903 | |
dc.date | 2022-05-06T18:56:53Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T06:27:32Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T06:27:32Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135829 | |
dc.identifier | issn:1669-9513 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476742 | |
dc.description | El punto de partida para la elaboración del vino es el mosto: de ahí que su estudio se impone para saber qué se produce y qué se tiene para producir. La cuestión es más compleja de lo que a simple vista parece. Importa un problema que debe plantearse todos los años para resolverlo también anualmente: el producto de la vid varía año por año porque se halla sometido a múltiples influencias que no está en nuestras manos detener ni modificar; gracias si podemos, a veces, atenuar en parte: el calor recibido, o los días claros y los nublados; la cantidad de lluvia; la invasión de enfermedades criptogámicas; la misma poda, bien o mal dirigida, ejercen influencia innegable en el resultado final. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 1-5 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
dc.subject | Ciencias Agrarias | |
dc.subject | Vino | |
dc.subject | uva | |
dc.subject | mosto | |
dc.title | Contribución al estudio de los mostos | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Articulo | |