dc.creatorTroise, Antonio
dc.date1903
dc.date2022-05-06T18:56:53Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:27:32Z
dc.date.available2023-07-15T06:27:32Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135829
dc.identifierissn:1669-9513
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476742
dc.descriptionEl punto de partida para la elaboración del vino es el mosto: de ahí que su estudio se impone para saber qué se produce y qué se tiene para producir. La cuestión es más compleja de lo que a simple vista parece. Importa un problema que debe plantearse todos los años para resolverlo también anualmente: el producto de la vid varía año por año porque se halla sometido a múltiples influencias que no está en nuestras manos detener ni modificar; gracias si podemos, a veces, atenuar en parte: el calor recibido, o los días claros y los nublados; la cantidad de lluvia; la invasión de enfermedades criptogámicas; la misma poda, bien o mal dirigida, ejercen influencia innegable en el resultado final.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format1-5
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectVino
dc.subjectuva
dc.subjectmosto
dc.titleContribución al estudio de los mostos
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución