dc.creator | Troise, Antonio | |
dc.date | 1901-10 | |
dc.date | 2022-06-02T14:34:04Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T06:27:06Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T06:27:06Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137230 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476715 | |
dc.description | Todos los propietarios agricultores y todos los propietarios rurales deberían llevar cuenta minuciosa de sus gastos, trabajos realizados, jornales de yuntas y de obreros, empleo detallado de estos jornales, conocer exactamente el gasto de alimentación y sueldo de peones, por último, los gastos por arreglo de herramientas, y llevar cuenta de los productos que se consiguen en la explotación. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 113-116 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
dc.subject | Ciencias Agrarias | |
dc.subject | Economía agraria | |
dc.subject | Contabilidad | |
dc.title | La Contablidad Agrícola y la Economía Rural | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Articulo | |