dc.creatorTroise, Antonio
dc.date1901-10
dc.date2022-06-02T14:34:04Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:27:06Z
dc.date.available2023-07-15T06:27:06Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137230
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476715
dc.descriptionTodos los propietarios agricultores y todos los propietarios rurales deberían llevar cuenta minuciosa de sus gastos, trabajos realizados, jornales de yuntas y de obreros, empleo detallado de estos jornales, conocer exactamente el gasto de alimentación y sueldo de peones, por último, los gastos por arreglo de herramientas, y llevar cuenta de los productos que se consiguen en la explotación.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format113-116
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectEconomía agraria
dc.subjectContabilidad
dc.titleLa Contablidad Agrícola y la Economía Rural
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución