dc.creator | Lan, Damián | |
dc.date | 1901 | |
dc.date | 2022-05-27T17:39:22Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T06:26:45Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T06:26:45Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136950 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476693 | |
dc.description | La carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas ó manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el tegído muscular: sarcolema, núcleos y substancia musculosa. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 19-20 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
dc.subject | Ciencias Veterinarias | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | carne bovina | |
dc.subject | Anatomía | |
dc.title | Composición anatómica de la carne : Caracteres diferenciales | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Articulo | |