dc.creatorLan, Damián
dc.date1901
dc.date2022-05-27T17:39:22Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:26:45Z
dc.date.available2023-07-15T06:26:45Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136950
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476693
dc.descriptionLa carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas ó manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el tegído muscular: sarcolema, núcleos y substancia musculosa.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format19-20
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectCarne
dc.subjectcarne bovina
dc.subjectAnatomía
dc.titleComposición anatómica de la carne : Caracteres diferenciales
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución