dc.creator | Matarollo, Florencio | |
dc.date | 1901 | |
dc.date | 2022-05-27T17:13:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T06:26:45Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T06:26:45Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136946 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476692 | |
dc.description | La leche puede ser alterada por la presencia de bacterios, y estas alteraciones se pueden dividir en dos grupos: 1er grupo: alteraciones debidas á microbios patógenos específicos, como ser el bacillus de Kock, el de Davaine, etc. 2º grupo: alteraciones debidas á microbios casi esclusivamente saprofitos, que consisten en las diferentes fermentaciones lácticas. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 17-18 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
dc.subject | Ciencias Veterinarias | |
dc.subject | Leche | |
dc.subject | Bacterias | |
dc.subject | Microbios | |
dc.title | Alteraciones microbianas de la leche | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Articulo | |