dc.creatorMatarollo, Florencio
dc.date1901
dc.date2022-05-27T17:13:19Z
dc.date.accessioned2023-07-15T06:26:45Z
dc.date.available2023-07-15T06:26:45Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136946
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7476692
dc.descriptionLa leche puede ser alterada por la presencia de bacterios, y estas alteraciones se pueden dividir en dos grupos: 1er grupo: alteraciones debidas á microbios patógenos específicos, como ser el bacillus de Kock, el de Davaine, etc. 2º grupo: alteraciones debidas á microbios casi esclusivamente saprofitos, que consisten en las diferentes fermentaciones lácticas.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format17-18
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectLeche
dc.subjectBacterias
dc.subjectMicrobios
dc.titleAlteraciones microbianas de la leche
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


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