dc.contributorCalvelo, Alfredo
dc.contributorLupin, Héctor Mateo
dc.creatorDavidovich Boveri, Luis Alberto
dc.date1977
dc.date1977
dc.date2022-03-22T13:56:07Z
dc.date.accessioned2023-07-15T05:58:33Z
dc.date.available2023-07-15T05:58:33Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/133087
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7475108
dc.descriptionLa denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".
dc.descriptionTesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectQuímica
dc.subjectHarina de Pescado
dc.subjectIndustria pesquera
dc.subjectCinética
dc.subjectOxidación
dc.titleCinética de oxidación de harina de pescado
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


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