dc.contributor | Calvelo, Alfredo | |
dc.contributor | Lupin, Héctor Mateo | |
dc.creator | Davidovich Boveri, Luis Alberto | |
dc.date | 1977 | |
dc.date | 1977 | |
dc.date | 2022-03-22T13:56:07Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T05:58:33Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T05:58:33Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.35537/10915/133087 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7475108 | |
dc.description | La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos". | |
dc.description | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Harina de Pescado | |
dc.subject | Industria pesquera | |
dc.subject | Cinética | |
dc.subject | Oxidación | |
dc.title | Cinética de oxidación de harina de pescado | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de doctorado | |