dc.creatorMatkovic, Silvana Raquel
dc.date2021
dc.date2022-03-11T17:31:17Z
dc.date.accessioned2023-07-15T05:50:26Z
dc.date.available2023-07-15T05:50:26Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/132439
dc.identifierissn:2591-3565
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7474646
dc.descriptionDesde el proyecto de extensión, “Relevamiento y Valorización del Aceite Comestible Utilizado en Frituras Generados por Cooperativas Barriales y Comedores Universitarios a Través de Cuestionarios y Experimentos Dirigidos la Generación de Biodiesel”, en territorio se realizan encuestas al personal de comedores barriales y de la UNLP: La devolución se hace mediante la entrega de material informativo, sugerencias de uso, y puntos de acopio de aceite. Este material se desarrolló trabajando con el Programa de Compromiso Ambiental de la UNLP. Las tareas de divulgación, se abordan desde la concientización al respecto de la problemática medioambiental que genera el aceite usado al desecharse inadecuadamente, su adecuada utilización, reutilización en frituras y su reciclado.
dc.descriptionCentro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectQuímica
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectExtensión universitaria
dc.subjectaceite
dc.subjectreciclaje de residuos
dc.subjectbiodiesel
dc.subjectDivulgación científica
dc.titleTaller de reciclado de aceite usado en fritura, producción de velas
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución