dc.contributorAbraham, Analía Graciela
dc.contributorPiermaría, Judith Araceli
dc.creatorBuonanduci, Facundo
dc.date2021-11-04
dc.date2021
dc.date2021-11-29T17:29:08Z
dc.date.accessioned2023-07-15T04:21:31Z
dc.date.available2023-07-15T04:21:31Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128824
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7469242
dc.descriptionEl presente trabajo trata sobre quesos de pasta blanda elaborados con bacterias lácticas productoras de polisacáridos, empleando en su elaboración la acción o no de renina para la coagulación. Para poder evaluar adecuadamente los distintos productos se realizaron distintas caracterizaciones, tales como cinética de acidificación, evolución de microorganismos viables, composición de macro componentes, capacidad de retención de líquidos y evaluaciones reológicas.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectQuesos de pasta blanda
dc.subjectFermentación
dc.subjectPolisacáridos
dc.subjectBacterias
dc.titleInclusión de bacterias lácticas productoras de polisacáridos en la elaboración de quesos blandos
dc.typeTesis
dc.typeTesis de grado


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