dc.creatorJotko, Claudia Andrea
dc.creatorButler, Teresa Adela
dc.creatorCasariego, Zulema Juana
dc.date2007-12-01
dc.date2007
dc.date2022-08-23T17:13:57Z
dc.date.accessioned2023-07-15T04:13:37Z
dc.date.available2023-07-15T04:13:37Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907
dc.identifierisbn:950-34-0274-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7468735
dc.descriptionIntroducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual.
dc.descriptionFacultad de Odontología
dc.formatapplication/pdf
dc.format150-150
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectOdontología
dc.subjectPrebióticos
dc.subjectFlora
dc.subjectAlimentos
dc.subjectProbióticos
dc.titleImportancia de los prebióticos
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeResumen


Este ítem pertenece a la siguiente institución