dc.creator | Jotko, Claudia Andrea | |
dc.creator | Butler, Teresa Adela | |
dc.creator | Casariego, Zulema Juana | |
dc.date | 2007-12-01 | |
dc.date | 2007 | |
dc.date | 2022-08-23T17:13:57Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T04:13:37Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T04:13:37Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907 | |
dc.identifier | isbn:950-34-0274-3 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7468735 | |
dc.description | Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual. | |
dc.description | Facultad de Odontología | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 150-150 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Odontología | |
dc.subject | Prebióticos | |
dc.subject | Flora | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Probióticos | |
dc.title | Importancia de los prebióticos | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Resumen | |