dc.creatorReale, Víctor Adrián
dc.creatorGiner, Sergio Adrián
dc.date2021-09
dc.date2021
dc.date2021-11-17T12:18:08Z
dc.date.accessioned2023-07-15T04:13:30Z
dc.date.available2023-07-15T04:13:30Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128255
dc.identifierisbn:978-950-34-2049-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7468727
dc.descriptionEste trabajo tiene como objetivos modelar el período de secado primario durante la liofilización frutilla empleando el método numérico de diferencias finitas; determinar del coeficiente de difusión de vapor de agua a través de la capa seca creciente; los perfiles de temperatura y presión de vapor de agua dentro del producto, y contenido de humedad promedio; y estimar el tiempo mínimo de proceso de la etapa de sublimación.
dc.descriptionFacultad de Ingeniería
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectIngeniería
dc.subjectMatemática
dc.subjectLiofilización
dc.subjectSecado por sublimación
dc.subjectSecado por desorción
dc.subjectFrutilla
dc.titleLiofilización de frutillas. Modelado matemático del período de secado primario o de sublimación
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


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