dc.creator | Uzal, Francisco A. | |
dc.date | 2021 | |
dc.date | 2021 | |
dc.date | 2021-08-17T23:04:34Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T02:47:47Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T02:47:47Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/122822 | |
dc.identifier | isbn:978-950-34-2018-8 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7463303 | |
dc.description | Las enfermedades clostridiales son producidas por bacterias del género Clostridium, bacilos grampositivos, anaerobios y esporulados. La gran mayoría de los animales domésticos y silvestres son susceptibles a una o más de las enfermedades clostridiales descriptas en este resumen. Las enfermedades clostridiales de los animales se clasifican en entéricas, histotóxicas y neurotóxicas. | |
dc.description | Trabajo publicado en Cagliada, Maria del Pilar Lilia y Galosi, Cecilia Mónica (comps.). <i>I Congreso de Microbiología Veterinaria. Libro de resúmenes</i>. La Plata: Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Veterinarias | |
dc.subject | animales | |
dc.subject | Clostridium | |
dc.subject | diagnóstico | |
dc.title | Diagnóstico de enfermedades clostridiales de los animales | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Resumen | |