dc.creatorUzal, Francisco A.
dc.date2021
dc.date2021
dc.date2021-08-17T23:04:34Z
dc.date.accessioned2023-07-15T02:47:47Z
dc.date.available2023-07-15T02:47:47Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/122822
dc.identifierisbn:978-950-34-2018-8
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7463303
dc.descriptionLas enfermedades clostridiales son producidas por bacterias del género Clostridium, bacilos grampositivos, anaerobios y esporulados. La gran mayoría de los animales domésticos y silvestres son susceptibles a una o más de las enfermedades clostridiales descriptas en este resumen. Las enfermedades clostridiales de los animales se clasifican en entéricas, histotóxicas y neurotóxicas.
dc.descriptionTrabajo publicado en Cagliada, Maria del Pilar Lilia y Galosi, Cecilia Mónica (comps.). <i>I Congreso de Microbiología Veterinaria. Libro de resúmenes</i>. La Plata: Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectanimales
dc.subjectClostridium
dc.subjectdiagnóstico
dc.titleDiagnóstico de enfermedades clostridiales de los animales
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeResumen


Este ítem pertenece a la siguiente institución