dc.creatorLespinard, Alejandro Rafael
dc.creatorSalgado, Pablo Rodrigo
dc.creatorGoñi, Sandro Mauricio
dc.creatorMascheroni, Rodolfo Horacio
dc.date2007-10
dc.date2007
dc.date2021-02-25T15:29:06Z
dc.date.accessioned2023-07-15T00:34:14Z
dc.date.available2023-07-15T00:34:14Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113461
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7454987
dc.descriptionLos objetivos de este estudio fueron: - estimar el tiempo de escaldado para lograr la inactivación total de la PFO y alcanzar una contracción optima del tamaño del hongo (18%), - modelar la transferencia de calor a través del hongo y acoplar a este un modelo cinético de variación de índices de calidad a los efectos de optimizar el proceso.
dc.descriptionEje: Agroalimentario. Seguridad y calidad de los alimentos
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectQuímica
dc.subjectEscaldado
dc.subjectTiempo de procesamiento
dc.subjectÍndices de calidad
dc.titleEstimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


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