dc.creator | Lespinard, Alejandro Rafael | |
dc.creator | Salgado, Pablo Rodrigo | |
dc.creator | Goñi, Sandro Mauricio | |
dc.creator | Mascheroni, Rodolfo Horacio | |
dc.date | 2007-10 | |
dc.date | 2007 | |
dc.date | 2021-02-25T15:29:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-15T00:34:14Z | |
dc.date.available | 2023-07-15T00:34:14Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113461 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7454987 | |
dc.description | Los objetivos de este estudio fueron:
- estimar el tiempo de escaldado para lograr la inactivación total de la PFO y alcanzar una contracción optima del tamaño del hongo (18%),
- modelar la transferencia de calor a través del hongo y acoplar a este un modelo cinético de variación de índices de calidad a los efectos de optimizar el proceso. | |
dc.description | Eje: Agroalimentario. Seguridad y calidad de los alimentos | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Escaldado | |
dc.subject | Tiempo de procesamiento | |
dc.subject | Índices de calidad | |
dc.title | Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Objeto de conferencia | |