dc.contributorDi Luca, María Sandra
dc.contributorPelitti, Pamela
dc.contributorCasana Salazar, Noemi Lidia
dc.contributorSantos, Norberto
dc.creatorFacultad de Periodismo y Comunicación Social
dc.date2017
dc.date2020-03-23T13:41:32Z
dc.date.accessioned2023-07-14T18:51:47Z
dc.date.available2023-07-14T18:51:47Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91458
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7433067
dc.descriptionEste proyecto busca sistematizar estrategias de promoción de conductas y hábitos de alimentación saludable en niños de Nivel primario, con la finalidad de favorecer una buena calidad de vida. Es así como a través de talleres con niños y niñas que concurren a las actividades que realiza la Fundación Pro Infantia, docentes y alumnos extensionistas de las cátedras Pediatría B y Taller de Producción Audiovisual I, Cátedra I, buscarán realizar estrategias de comunicación gráficas y audiovisuales a partir del trabajo en conjunto. Al mismo tiempo, se articulará con acciones que permitan amplificar el trabajo en los talleres a partir de la difusión de los contenidos en las salas de espera del Hospital Noel Sbarra.
dc.descriptionLínea temática: Salud Integral y Comunitaria
dc.descriptionConvocatoria: Convocatoria Ordinaria 2017
dc.descriptionFacultad de Periodismo y Comunicación Social
dc.descriptionFacultad de Ciencias Médicas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectSalud
dc.subjectSalud Comunitaria
dc.subjectPromoción educación
dc.subjectTalleres
dc.subjectSalud
dc.titleMenú del día: alimentación 100% saludable : Estrategias de promoción de hábitos de alimentación saludable en niños
dc.typeProyecto
dc.typeProyecto de extension


Este ítem pertenece a la siguiente institución