dc.creatorWheeler, Jonathan
dc.creatorBrun, Luis E
dc.creatorMachín Ferrero, Lucas
dc.date2019-09
dc.date2019
dc.date2020-02-20T11:27:51Z
dc.date.accessioned2023-07-14T18:30:33Z
dc.date.available2023-07-14T18:30:33Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/89410
dc.identifierissn:2618-3277
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7431683
dc.descriptionLa industrialización del limón en la Argentina deja un residuo biomásico que posee un gran potencial productivo debido a su alto contenido de azúcares y otros compuestos alimenticios. En este trabajo se han obtenido, mediante estrategias de simulación, rendimientos y costos de producción de un conjunto de tecnologías capaces de aprovechar este recurso y obtener productos estratégicos para la economía local. Luego, utilizando un modelo de programación lineal, se han seleccionado aquellas más prometedoras desde el punto de vista económico para el desarrollo de una biorrefinería de limón.
dc.descriptionSociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa
dc.formatapplication/pdf
dc.format2-14
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
dc.subjectCiencias Informáticas
dc.subjectProgramación Lineal
dc.subjectSimulación
dc.subjectBiorrefinería
dc.titleSelección de vías de procesos para el diseño de biorrefinerías de limón
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


Este ítem pertenece a la siguiente institución