dc.creatorMouteira, María Cecilia
dc.creatorFernández, Maximiliano
dc.creatorAlbo, Graciela Noemí
dc.creatorDedomenici, Ana Clara
dc.creatorDiosma, Gabriela
dc.creatorHang, Guillermo Miguel
dc.date2018-11-11
dc.date2020-02-03T14:45:16Z
dc.date.accessioned2023-07-14T17:59:11Z
dc.date.available2023-07-14T17:59:11Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88230
dc.identifierhttp://www.pcient.uner.edu.ar/cdyt/article/view/334/387
dc.identifierissn:1851-1716
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7429626
dc.descriptionEn el año 2015 se propuso desarrollar un curso para escuelas agropecuarias de la provincia de Buenos Aires orientado a incorporar habilidades en la confección de procedimientos operativos estandarizados, como estrategia de implementación de sistemas de calidad, que les permitan asegurar la inocuidad de los alimentos producidos en el contexto de las agroindustrias escolares. Con este objeto se interrogó a docentes y alumnos de escuelas agrarias de la provincia, al respecto de los conocimientos sobre la calidad de alimentos, la factibilidad de implementación de los sistemas de aseguramiento de la calidad en las industrias agroalimentarias de las distintas unidades educativas y la relevancia de su incorporación en la trayectoria formativa de los técnicos en producción agropecuaria. La metodología de estudio utilizada para el análisis fue del tipo cualitativa, mediante entrevistas y encuestas semi-estructuradas.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectAlimentos
dc.subjectEscuela
dc.subjectIndustria Agropecuaria
dc.titleInnovaciones en industrias de alimentos en escuelas agropecuarias de la provincia de Buenos Aires
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


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