dc.contributorRadman, Nilda Ester
dc.contributorLinzitto, Oscar Roberto
dc.creatorBadajoz Lava, Elmer
dc.date2019-02-28
dc.date2019
dc.date2019-12-06T17:51:18Z
dc.date.accessioned2023-07-14T17:48:29Z
dc.date.available2023-07-14T17:48:29Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/87015
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7428921
dc.descriptionEl estudio propone la identificación y medición de los factores de riesgo epidemiologico por el cual una persona portadora de teniosis que se dedica a la manipulación de alimentos vegetales es el principal riesgo para que sus convivientes pudiesen contagiarse de neurocisticercosis,por ello se establece criterios, estrategias de educación sanitaria y técnicas de laboratorio para realizar la vigilancia sanitaria así como reglamentar la inclusión de estudios parasitologicos en la libreta sanitaria que deben poseer de manera obligatoria las personas que manipulan alimentos.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectTenia solium
dc.subjectAlimentos
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectManipulación de Alimentos
dc.titleInvestigación de portadores de <i>Tenia solium</i> en manipuladores de alimentos y sus familias en el Gran La Plata
dc.typeTesis
dc.typeTrabajo de especializacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución