dc.contributorCabrera, Cristina
dc.contributorPuerto Di Landro Marta del
dc.creatorPuerto Di Landro, Marta del
dc.date.accessioned2023-07-11T17:20:14Z
dc.date.accessioned2023-07-13T17:49:40Z
dc.date.available2023-07-11T17:20:14Z
dc.date.available2023-07-13T17:49:40Z
dc.date.created2023-07-11T17:20:14Z
dc.date.issued2002
dc.identifierPuerto Di Landro, M. Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12008/38091
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7426594
dc.languagees
dc.publisherUdelar. FA
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)
dc.titleCalidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares
dc.typeTesis de grado


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