dc.contributor | Cabrera, Cristina | |
dc.contributor | Puerto Di Landro Marta del | |
dc.creator | Puerto Di Landro, Marta del | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T17:20:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T17:49:40Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T17:20:14Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T17:49:40Z | |
dc.date.created | 2023-07-11T17:20:14Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | Puerto Di Landro, M. Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12008/38091 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7426594 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Udelar. FA | |
dc.rights | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | |
dc.title | Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares | |
dc.type | Tesis de grado | |