Convenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCA
| dc.date.accessioned | 2023-03-20T13:09:23Z | |
| dc.date.accessioned | 2023-07-13T17:25:58Z | |
| dc.date.available | 2023-03-20T13:09:23Z | |
| dc.date.available | 2023-07-13T17:25:58Z | |
| dc.date.created | 2023-03-20T13:09:23Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12008/36377 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7424929 | |
| dc.description.abstract | El objetivo de este Convenio es la realización de ensayos para el posible desarrollo de productos comestibles de uso humano, a partir de las partes desechadas durante el procesamiento tradicional del pescado. | |
| dc.language | es | |
| dc.rights | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | |
| dc.title | Convenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCA |