dc.date.accessioned2023-03-17T13:05:00Z
dc.date.accessioned2023-07-13T17:25:50Z
dc.date.available2023-03-17T13:05:00Z
dc.date.available2023-07-13T17:25:50Z
dc.date.created2023-03-17T13:05:00Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12008/36363
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7424920
dc.description.abstractApoyo de la investigación “Percepción de factores asociados en la formación de hábitos de alimentación saludable en adolescentes, niños y niñas escolarizados” y el desarrollo de una propuesta educativa de promoción de hábitos alimentarios saludables en la enseñanza media
dc.languagees
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
dc.titleCarta de acuerdo entre la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura y la Asociación Profundación para las Ciencias Sociales.


Este ítem pertenece a la siguiente institución