| dc.date.accessioned | 2023-03-17T13:05:00Z | |
| dc.date.accessioned | 2023-07-13T17:25:50Z | |
| dc.date.available | 2023-03-17T13:05:00Z | |
| dc.date.available | 2023-07-13T17:25:50Z | |
| dc.date.created | 2023-03-17T13:05:00Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12008/36363 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7424920 | |
| dc.description.abstract | Apoyo de la investigación “Percepción de factores asociados en la formación de hábitos de alimentación saludable en adolescentes, niños y niñas escolarizados” y el desarrollo de una propuesta educativa de promoción de hábitos alimentarios saludables en la enseñanza media | |
| dc.language | es | |
| dc.rights | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | |
| dc.title | Carta de acuerdo entre la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura y la Asociación Profundación para las Ciencias Sociales. | |