dc.creator | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz | |
dc.date | 2023-03-19T05:54:00Z | |
dc.date | 2023-03-19T05:54:00Z | |
dc.date | 2023-03-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T15:11:42Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T15:11:42Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.org/help/submit.html | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/22056 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422606 | |
dc.description | Esta clase (Tema 5) sobre tóxicos naturales y químicos relacionados con ETA de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Principios de toxicidad alimentaria. Concepto de tóxico. Tóxicos naturales en alimentos y su acción en el organismo. Plantas tóxicas comunes en Venezuela. Definición, clasificación, características y uso legítimo de aditivos alimentarios. Ingesta diaria admisible. Aditivos más comunes relacionados con las ETA. Consideraciones sanitarias y legales. Importancia de los tóxicos naturales y aditivos para la Salud Pública. Organismos y legislación alimentaria. | |
dc.description | Tema 5. Aditivos alimentarios relacionados con ETA. Parte II | |
dc.language | es | |
dc.subject | Aditivos alimentarios | |
dc.subject | Inocuidad de los alimentos | |
dc.subject | Clasificación aditivos | |
dc.subject | Utilización y relación con enfermedades transmitidas alimentos | |
dc.subject | Organismos y legislación internacional, nacional | |
dc.subject | Riesgo y seguridad aditivos alimentarios | |
dc.subject | Educación consumidor | |
dc.subject | Aditivos alimentarios y Salud Pública | |
dc.subject | Control de alimentos y aditivos alimentarios | |
dc.subject | Salud y aditivos alimentarios | |
dc.subject | Toxicología de alimentos | |
dc.subject | Tóxicos, efecto tóxico | |
dc.subject | Etiquetado nutricional | |
dc.subject | Alimentación, nutrición, aditivos alimentarios | |
dc.subject | Gastronomía y aditivos alimentarios | |
dc.subject | Higiene de los alimentos | |
dc.title | Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte II | |
dc.type | Presentation | |