dc.creatorPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
dc.date2023-03-19T05:54:00Z
dc.date2023-03-19T05:54:00Z
dc.date2023-03-19
dc.date.accessioned2023-07-13T15:11:42Z
dc.date.available2023-07-13T15:11:42Z
dc.identifierhttp://www.dspace.org/help/submit.html
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/22056
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422606
dc.descriptionEsta clase (Tema 5) sobre tóxicos naturales y químicos relacionados con ETA de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Principios de toxicidad alimentaria. Concepto de tóxico. Tóxicos naturales en alimentos y su acción en el organismo. Plantas tóxicas comunes en Venezuela. Definición, clasificación, características y uso legítimo de aditivos alimentarios. Ingesta diaria admisible. Aditivos más comunes relacionados con las ETA. Consideraciones sanitarias y legales. Importancia de los tóxicos naturales y aditivos para la Salud Pública. Organismos y legislación alimentaria.
dc.descriptionTema 5. Aditivos alimentarios relacionados con ETA. Parte II
dc.languagees
dc.subjectAditivos alimentarios
dc.subjectInocuidad de los alimentos
dc.subjectClasificación aditivos
dc.subjectUtilización y relación con enfermedades transmitidas alimentos
dc.subjectOrganismos y legislación internacional, nacional
dc.subjectRiesgo y seguridad aditivos alimentarios
dc.subjectEducación consumidor
dc.subjectAditivos alimentarios y Salud Pública
dc.subjectControl de alimentos y aditivos alimentarios
dc.subjectSalud y aditivos alimentarios
dc.subjectToxicología de alimentos
dc.subjectTóxicos, efecto tóxico
dc.subjectEtiquetado nutricional
dc.subjectAlimentación, nutrición, aditivos alimentarios
dc.subjectGastronomía y aditivos alimentarios
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.titleTema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte II
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución