dc.creator | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz | |
dc.date | 2023-03-02T01:23:23Z | |
dc.date | 2023-03-02T01:23:23Z | |
dc.date | 2023-03-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T15:11:32Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T15:11:32Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/22015 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422568 | |
dc.description | En esta clase sobre HACCP (Tema 12) correspondiente a su parte I y parte II, se abordara los siguientes aspectos del programa teórico de la asignatura de Higiene de los Alimentos, perteneciente a la Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad Central de Venezuela: Definiciones importantes. Características generales del HACCP. Diferenciación entre metodología de inspección tradicional y HACCP. Ventajas. Pasos previos a su aplicación. Programas de prerequisitos para la aplicación de HACCP. Aplicación de principios de HACCP. Actualizaciones.Ejemplos de puntos críticos de control. Problemas prácticos. Simbologia. Situación del HACCP en el país y a nivel internacional. HACCP en industrias y comedores. Beneficios en industrias. Beneficios y limitaciones en servicios institucionales. Manual de buenas prácticas para la preparación de alimentos en servicios institucionales (OPS/OMS). | |
dc.description | Clases teóricas. HACCP en industrias y comedores. Tema 12. Parte II | |
dc.language | es | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | APPCC | |
dc.subject | Análisis peligro y riesgo | |
dc.subject | Inocuidad de alimentos | |
dc.subject | Sistema análisis peligro y puntos critico control | |
dc.subject | Programa de aseguramiento de inocuidad | |
dc.subject | Control proceso, punto critico de control | |
dc.subject | Programa prerequisito HACCP | |
dc.subject | Calidad de alimento | |
dc.subject | Principios HACCP | |
dc.subject | HACCP, alimentación, nutrición, gastronomía | |
dc.title | Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte II | |
dc.type | Presentation | |