dc.contributor | Cattáneo, Pedro | |
dc.creator | Zaragoza, Graciela O. | |
dc.date | 1978 | |
dc.date.accessioned | 2017-01-24T19:42:58Z | |
dc.date.available | 2017-01-24T19:42:58Z | |
dc.identifier | http://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_1543_Zaragoza | |
dc.identifier | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=HASH29d51000cd03ea0500c6 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/73897 | |
dc.format | text; pdf | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires | |
dc.subject | Química / Química de los Alimentos | |
dc.subject | Química / Tecnología de Alimentos | |
dc.title | Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación) | |
dc.type | Tesis | |