dc.contributorCattáneo, Pedro
dc.creatorZaragoza, Graciela O.
dc.date1978
dc.date.accessioned2017-01-24T19:42:58Z
dc.date.available2017-01-24T19:42:58Z
dc.identifierhttp://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_1543_Zaragoza
dc.identifierhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=HASH29d51000cd03ea0500c6
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/73897
dc.formattext; pdf
dc.languageEspañol
dc.publisherFacultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires
dc.subjectQuímica / Química de los Alimentos
dc.subjectQuímica / Tecnología de Alimentos
dc.titleFenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)
dc.typeTesis


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