dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:23:53Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:56:34Z
dc.date.available2023-02-22T00:23:53Z
dc.date.available2023-07-11T21:56:34Z
dc.date.created2023-02-22T00:23:53Z
dc.identifier4061.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4061
dc.identifier3983
dc.identifierMI4061
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/3456
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7385985
dc.description.abstractEl estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS
dc.subjectCARNICOS
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectGANADO PORCINO
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.subjectREFRIGERACION DE CARNICOS
dc.subjectANALISIS DE CONSUMIDORES
dc.titleDiagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución