dc.contributorInstituto Colombiano Para El Desarrollo De La Ciencia Y La Tecnologia Francisco Jose De Caldas, Colciencias
dc.contributorMINISTERIO DE EDUCACION NACIONAL
dc.date.accessioned2023-02-21T19:53:26Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:56:19Z
dc.date.available2023-02-21T19:53:26Z
dc.date.available2023-07-11T21:56:19Z
dc.date.created2023-02-21T19:53:26Z
dc.date.issued1978
dc.identifier1829.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1829
dc.identifierCG1829
dc.identifier1824
dc.identifierCG1829
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/1650
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7385910
dc.description.abstractEste documento recoge las memorias del - Tercer seminario avanzado de tecnología de alimentos - , cuyas ponencias se incluyen aquí; el tema central del seminario fue: - Caracterización y prevención de pérdidas post-cosecha de alimentos - . Es irrebatible la gran trascendencia que para la nutrición y la economía tiene evitar, hasta donde sea práctico y rentable, las pérdidas de los alimentos, pues se sabe que existen deficiencias en la oferta, la cual se ve aún más mermada cuando se pierde parte de lo ya producido.
dc.languagespa
dc.publisherBogotá
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectALIMENTOS - COLOMBIA
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - COLOMBIA
dc.titleAnales del tercer seminario avanzado de tecnología de alimentos
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución