dc.creatorPiedrahita G., Carlos A.
dc.creatorVELEZ PASOS, Carlos A.
dc.date.accessioned2023-02-21T19:21:01Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:54:21Z
dc.date.available2023-02-21T19:21:01Z
dc.date.available2023-07-11T21:54:21Z
dc.date.created2023-02-21T19:21:01Z
dc.date.issued1982
dc.identifier454.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier454
dc.identifierCG0454
dc.identifier451
dc.identifierCG0454
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/320
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7385317
dc.description.abstractFormas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.
dc.languagespa
dc.publisherUnivalle
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVALLE DEL CAUCA
dc.subjectFRUTOS Y PLANTAS TROPICALES
dc.subjectCHONTADURO
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectHARINAS
dc.subjectHARINA DE CHONTADURO
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.titleMétodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución