dc.creator | Piedrahita G., Carlos A. | |
dc.creator | VELEZ PASOS, Carlos A. | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T19:21:01Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:54:21Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T19:21:01Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:54:21Z | |
dc.date.created | 2023-02-21T19:21:01Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.identifier | 454.pdf | |
dc.identifier | 1- GENERAL | |
dc.identifier | 454 | |
dc.identifier | CG0454 | |
dc.identifier | 451 | |
dc.identifier | CG0454 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/320 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7385317 | |
dc.description.abstract | Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Univalle | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | VALLE DEL CAUCA | |
dc.subject | FRUTOS Y PLANTAS TROPICALES | |
dc.subject | CHONTADURO | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | HARINAS | |
dc.subject | HARINA DE CHONTADURO | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
dc.title | Métodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK | |
dc.type | Libro | |