dc.contributorCipav
dc.date.accessioned2023-02-22T00:30:47Z
dc.date.available2023-02-22T00:30:47Z
dc.date.created2023-02-22T00:30:47Z
dc.date.issued1988
dc.identifier4828.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4828
dc.identifier4750
dc.identifierMI4828
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/4280
dc.description.abstractEste documento abarca varios temas como son, sustancias antinutricionales en las hojas de guamo, nacedero y matarratòn, levante y ceba de cerdos con miel B y miel final como fuente de energías disueltas en agua en una proporción, levante ceba de cerdos alimentados con melote y dos niveles de suplementos proteico, ceba intensiva de machos de lechería con bagazo predigérico con NaOH, ácido Cítrico y ácido Acético, prueba de la bolsa de nylon para comparar la degradación, ceba intensiva de novillos con base en bagazo predigérico con ácido acético y por ùltimo avances en el cultivo de variedades canavalia.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectINFORMES DE INVESTIGACION
dc.subjectINVESTIGACION DE CAMPO
dc.subjectALIMENTACION ANIMAL
dc.subjectNUTRICION ANIMAL
dc.subjectPORCICULTURA
dc.subjectGANADO VACUNO
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectGANADO PORCINO
dc.subjectMETODOS
dc.subjectUSOS Y COSTUMBRES
dc.subjectRESULTADOS
dc.titleReporte de investigación II Semestre de 1988
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución