dc.creatorDriscoll, James L.
dc.creatorDE BONDY, Geoffroy
dc.creatorANDREW, Chris O.
dc.date.accessioned2023-02-22T01:03:54Z
dc.date.available2023-02-22T01:03:54Z
dc.date.created2023-02-22T01:03:54Z
dc.date.issued1970
dc.identifier1584.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1584
dc.identifierCG1584
dc.identifier1579
dc.identifierCG1584
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/5718
dc.description.abstractEn este documento se presentan los resultados del estudio realizado para conocer las características de la producción, mercadeo y comercialización de la papa frita en las ciudades de Bogotá y Cali.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPRODUCCION - PAPA FRITA
dc.subjectPAPA FRITA - MERCADEO
dc.subjectVOCACION
dc.titleCaracterísticas de la industria de papa frita en Bogotá y Cali
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución