dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.creatorVeghazi, Esteban Nicolàs
dc.date.accessioned2023-02-22T00:27:37Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:48:26Z
dc.date.available2023-02-22T00:27:37Z
dc.date.available2023-07-11T21:48:26Z
dc.date.created2023-02-22T00:27:37Z
dc.date.issued1977
dc.identifier4564.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4564
dc.identifier4485
dc.identifierMI4564
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/4000
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7383646
dc.description.abstractInvestigación de 12 productos agrícolas tropicales, de comprobada fácil producción en Colombia y no bien aprovechados, con el objetivo de estimular su producción.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectNUTRICION HUMANA
dc.subjectALIMENTOS Y BEBIDAS
dc.subjectPRODUCTOS ALIMENTICIOS
dc.subjectVALOR NUTRICIONAL
dc.subjectANALISIS DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCOLOMBIA
dc.subjectCULTIVO DE ALIMENTOS
dc.subjectPLANIFICACION AGRICOLA
dc.titleProductos con alto poder nutritivo y proteínico
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución