dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.creator | Veghazi, Esteban Nicolàs | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:27:37Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:48:26Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:27:37Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:48:26Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:27:37Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier | 4564.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4564 | |
dc.identifier | 4485 | |
dc.identifier | MI4564 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/4000 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7383646 | |
dc.description.abstract | Investigación de 12 productos agrícolas tropicales, de comprobada fácil producción en Colombia y no bien aprovechados, con el objetivo de estimular su producción. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | ALIMENTOS Y BEBIDAS | |
dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
dc.subject | VALOR NUTRICIONAL | |
dc.subject | ANALISIS DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | COLOMBIA | |
dc.subject | CULTIVO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PLANIFICACION AGRICOLA | |
dc.title | Productos con alto poder nutritivo y proteínico | |
dc.type | Documento | |