dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:24:29Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:47:20Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:24:29Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:47:20Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:24:29Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier | 4168.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4168 | |
dc.identifier | 4090 | |
dc.identifier | MI4168 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3574 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7383320 | |
dc.description.abstract | Este estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FDI | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | CARNE DE PESCADO | |
dc.subject | PESCADO | |
dc.subject | PROTEINA DE PESCADO | |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE PESCADO | |
dc.subject | PISCICULTURA | |
dc.subject | ACUICULTURA | |
dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
dc.subject | EMBUTIDOS DE PESCADO | |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | |
dc.subject | CALI - VALLE DEL CAUCA | |
dc.subject | DERIVADOS DEL PESCADO | |
dc.subject | DESARROLLO PESQUERO | |
dc.subject | PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | |
dc.subject | COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADOS | |
dc.subject | VOCACION | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado | |
dc.type | Documento | |