dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:24:28Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:46:21Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:24:28Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:46:21Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:24:28Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier | 4167.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4167 | |
dc.identifier | 4089 | |
dc.identifier | MI4167 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3573 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7383017 | |
dc.description.abstract | Este documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FDI | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | PESCADO | |
dc.subject | PROTEINA DE PESCADO | |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE PESCADO | |
dc.subject | PISCICULTURA | |
dc.subject | ACUICULTURA | |
dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
dc.subject | EMBUTIDOS DE PESCADO | |
dc.subject | CARNE DE PESCADO | |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | |
dc.subject | CALI - VALLE DEL CAUCA | |
dc.subject | DERIVADOS DEL PESCADO | |
dc.subject | DESARROLLO PESQUERO | |
dc.subject | PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADOS | |
dc.subject | VOCACION | |
dc.title | Propuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado | |
dc.type | Libro | |