dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:24:28Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:46:21Z
dc.date.available2023-02-22T00:24:28Z
dc.date.available2023-07-11T21:46:21Z
dc.date.created2023-02-22T00:24:28Z
dc.date.issued1988
dc.identifier4167.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4167
dc.identifier4089
dc.identifierMI4167
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/3573
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7383017
dc.description.abstractEste documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPESCADO
dc.subjectPROTEINA DE PESCADO
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE PESCADO
dc.subjectPISCICULTURA
dc.subjectACUICULTURA
dc.subjectRECURSOS PESQUEROS
dc.subjectEMBUTIDOS DE PESCADO
dc.subjectCARNE DE PESCADO
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA
dc.subjectCALI - VALLE DEL CAUCA
dc.subjectDERIVADOS DEL PESCADO
dc.subjectDESARROLLO PESQUERO
dc.subjectPLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOS
dc.subjectVOCACION
dc.titlePropuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución