dc.creatorDe Guerrero, Carmen H.
dc.date.accessioned2023-02-22T01:16:44Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:43:34Z
dc.date.available2023-02-22T01:16:44Z
dc.date.available2023-07-11T21:43:34Z
dc.date.created2023-02-22T01:16:44Z
dc.date.issued1969
dc.identifier2769.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier2769
dc.identifierCG2769
dc.identifier2767
dc.identifierCG2769
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/6093
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7382110
dc.description.abstractLas pectinas son el gelificador por excelencia obtenido de las frutas, el cual tienen gran aplicación en la industria alimenticia en la preparación de compotas y gelatinas, y en la farmacéutica como coagulante sanguíneo y emulsificante. El presente trabajo se efectuó con el fin de estudiar la factibilidad y métodos para la elaboración de pectrina cítrica en el Valle del Cauca, como parte de un complejo industrial para el aprovechamiento total de la naranja, de la cual se extraen además del jugo, los aceites esenciales y algunos componentes para la alimentación animal.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectFRUTAS CITRICAS
dc.subjectPECTINAS CITRICAS
dc.subjectVALLE DEL CAUCA.
dc.subjectVOCACION
dc.titleObtención de pectinas a partir de la naranja
dc.typeDocumento


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