dc.creatorArauz Vargas, José A.
dc.creatorGONZALEZ RENTERIA, Carlos H.
dc.date.accessioned2023-02-22T01:03:57Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:38:46Z
dc.date.available2023-02-22T01:03:57Z
dc.date.available2023-07-11T21:38:46Z
dc.date.created2023-02-22T01:03:57Z
dc.date.issued1979
dc.identifier1593.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1593
dc.identifierCG1593
dc.identifier1588
dc.identifierCG1593
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/5720
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7380442
dc.description.abstractEste documento presenta: sistemas de producción, comercialización interna y aspectos puramente técnicos, donde se analizan la oferta, la demanda y el consumo futuro, que cuantifica las posibilidades de exportación de hortalizas producidas en el departamento del Valle del Cauca.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMERCADEO INTERNO - ALIMENTOS
dc.subjectHORTALIZAS - MERCADO INTERNACIONAL
dc.subjectCANALES DE DISTRIBUCION - PRODUCTOS AGRICOLAS
dc.subjectVALLE DEL CAUCA - HORTALIZAS
dc.subjectVOCACION
dc.titleEstudio de mercado para determinar la demanda en Europa Occidental, EE.UU., Canadá, Japón y Arabia Saudita, acerca de tomate, cebolla de bulbo y pimentón producidos en el Valle del Cauca.
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución