dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:24:25Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:38:22Z
dc.date.available2023-02-22T00:24:25Z
dc.date.available2023-07-11T21:38:22Z
dc.date.created2023-02-22T00:24:25Z
dc.date.issued1988
dc.identifier4159.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4159
dc.identifier4081
dc.identifierMI4159
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/3564
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7380299
dc.description.abstractEl estudio hace referencia a la necesidad de resolver el problema de la distribución de alimentos en barrios populares al igual que tiene como objetivo promocionar e implementar la corporación de subentiendas populares en la ciudad de Cali.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLIDERAZGO EMPRESARIAL
dc.subjectNUEVAS EMPRESAS
dc.subjectFORMACION DE EMPREAS
dc.subjectDESARROLLO ECONOMICO REGIONAL
dc.subjectDESARROLLO EMPRESARIAL
dc.subjectGESTION DE NEGOCIOS
dc.subjectGESTION EMPRESARIAL
dc.subjectASPECTOS TECNICOS
dc.subjectPLAN DE INVERSIONES
dc.subjectASPECTOS ECONOMICOS
dc.subjectASPECTOS FINANCIEROS
dc.subjectINDUSTRIA DE ALIMENTOS
dc.subjectEVALUACION DE MERCADOS
dc.subjectMERCADOTENCIA
dc.subjectDISTRIBUCION DE ALIMENTOS
dc.subjectABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTIENDAS
dc.subjectBARRIOS POPULARES
dc.subjectCALI - VALLE DEL CAUCA
dc.subjectECONOMIA ALIMENTARIA
dc.subjectTIENDAS DE CADENA
dc.subjectSUMINISTRO DE ALIMENTOS
dc.subjectSUPERTIENDAS
dc.subjectCENSOS ECONOMICOS
dc.subjectVOCACION
dc.titleEstudio de prefactibilidad técnico - económico para la creación de la Corporación de Supertiendas Populares: Propuesta económica
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución