dc.creatorSubsecretaría de Salud Pública
dc.creatorSubdirección de Vigilancia en Salud Pública
dc.creatorMinisterio de Salud y Protección Social
dc.date.accessioned2022-11-30T08:38:03Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:26:37Z
dc.date.available2022-11-30T08:38:03Z
dc.date.available2023-07-11T21:26:37Z
dc.date.created2022-11-30T08:38:03Z
dc.date.issued1984
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14206/13891
dc.identifierSecretaria Distrital de Salud
dc.identifierRepositorio de Secretaria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7376718
dc.description.abstractPor lo cual se reglamenta lo relacionado con producción, procesamiento, transporte, almacenamiento y comercialización de vegetales como frutas y hortalizas elaboradas
dc.languagespa
dc.publisherNORMOGRAMA ISOLUTION / HOJA 13
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleRESOLUCION 14712 DE 1984 (OCTUBRE 12)


Este ítem pertenece a la siguiente institución