dc.creator | Subsecretaría de Salud Pública | |
dc.creator | Subdirección de Vigilancia en Salud Pública | |
dc.creator | Ministerio de Salud y Protección Social | |
dc.date.accessioned | 2022-11-30T08:37:40Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:25:33Z | |
dc.date.available | 2022-11-30T08:37:40Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:25:33Z | |
dc.date.created | 2022-11-30T08:37:40Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14206/13883 | |
dc.identifier | Secretaria Distrital de Salud | |
dc.identifier | Repositorio de Secretaria | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7376299 | |
dc.description.abstract | Por la cual se reglamentan los requisitos de funcionamiento de los Laboratorios de Control de Calidad de Alimentos | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | NORMOGRAMA ISOLUTION / HOJA 13 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | RESOLUCION 16078 DE 1985 (OCTUBRE 28) | |