dc.creatorSubsecretaría de Salud Pública
dc.creatorSubdirección de Vigilancia en Salud Pública
dc.creatorMinisterio de Salud y Protección Social
dc.date.accessioned2022-11-30T08:36:10Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:18:09Z
dc.date.available2022-11-30T08:36:10Z
dc.date.available2023-07-11T21:18:09Z
dc.date.created2022-11-30T08:36:10Z
dc.date.issued1991
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14206/13850
dc.identifierSecretaria Distrital de Salud
dc.identifierRepositorio de Secretaria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7374088
dc.description.abstractPor la cual se reglamenta el Título V Alimentos, de la Ley 02 de 1979, en lo concerniente a los CONSERVANTES utilizados en alimentos
dc.languagespa
dc.publisherNORMOGRAMA ISOLUTION / HOJA 13
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleRESOLUCION 4125 DE 1991 (ABRIL 5)


Este ítem pertenece a la siguiente institución