dc.contributorPineda Castro, María Lourdes
dc.creatorHidalgo Camacho, Fabián
dc.date2023-05-25T19:00:20Z
dc.date2023-05-25T19:00:20Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-06-20T13:23:02Z
dc.date.available2023-06-20T13:23:02Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17973
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6719455
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2022
dc.languagees
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectJUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO
dc.subjectJUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO - EFECTO DE LA TEMPERATURA
dc.subjectJUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectJUGO DE PIÑA - MICROBIOLOGIA
dc.titleEstudio de almacenamiento a diferentes temperaturas de un jugo de piña (Ananas comosus) no concentrado (NFC) y pasteurizado
dc.typeTesis


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