dc.contributor | Pineda Castro, María Lourdes | |
dc.creator | Hidalgo Camacho, Fabián | |
dc.date | 2023-05-25T19:00:20Z | |
dc.date | 2023-05-25T19:00:20Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T13:23:02Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T13:23:02Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17973 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6719455 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2022 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION | |
dc.subject | JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO - EFECTO DE LA TEMPERATURA | |
dc.subject | JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION | |
dc.subject | JUGO DE PIÑA - MICROBIOLOGIA | |
dc.title | Estudio de almacenamiento a diferentes temperaturas de un jugo de piña (Ananas comosus) no concentrado (NFC) y pasteurizado | |
dc.type | Tesis | |