dc.contributor | Araya Quesada, Yorleny María | |
dc.creator | Brenes Viales, Natalia | |
dc.date | 2023-05-25T19:00:19Z | |
dc.date | 2023-05-25T19:00:19Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T13:23:01Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T13:23:01Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17971 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6719453 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO | |
dc.subject | PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | PAN - CALIDAD | |
dc.subject | PAN - FABRICACION | |
dc.subject | PAN - PRUEBAS | |
dc.title | Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento | |
dc.type | Tesis | |