dc.contributorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorBrenes Viales, Natalia
dc.date2023-05-25T19:00:19Z
dc.date2023-05-25T19:00:19Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-06-20T13:23:01Z
dc.date.available2023-06-20T13:23:01Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17971
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6719453
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
dc.subjectALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO
dc.subjectPAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectPAN - CALIDAD
dc.subjectPAN - FABRICACION
dc.subjectPAN - PRUEBAS
dc.titleDeterminación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución