dc.creatorOrozco, Jeffrey
dc.date1996-12-31
dc.date.accessioned2023-06-19T22:01:45Z
dc.date.available2023-06-19T22:01:45Z
dc.identifierhttps://www.revistas.una.ac.cr/index.php/economia/article/view/6850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6709818
dc.descriptionSe hace muy difícil hacer un estudio de toda la economía, pero en términos generales se podría decir que existen sectores que si han aumentado su competitividad y sectores que no. En este caso sería más adecuado determinar qué condiciones se están generando para aumentar la productividad, tanto a nivel de políticas macroeconómicas como comerciales...es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaen-US
dc.relationhttps://www.revistas.una.ac.cr/index.php/economia/article/view/6850/7017
dc.sourceEconomía y Sociedad; Vol 1 No 02 (1996): Economía & Sociedad (setiembre-diciembre 1996); 100-102en-US
dc.sourceEconomía y Sociedad; Vol. 1 Núm. 02 (1996): Economía & Sociedad (setiembre-diciembre 1996); 100-102es-ES
dc.sourceEconomía y Sociedad; v. 1 n. 02 (1996): Economía & Sociedad (setiembre-diciembre 1996); 100-102pt-BR
dc.source2215-3403
dc.source1409-1070
dc.title¿Se está aumentando la productividad y la competitividad a niveles internacionales?es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución