dc.creatorAcuña Cordero, Mariana
dc.creatorHernández Ching, Paola
dc.creatorSánchez-Chaves, Luis Alejandro
dc.date.accessioned2023-01-11T22:32:41Z
dc.date.accessioned2023-06-19T18:24:50Z
dc.date.available2023-01-11T22:32:41Z
dc.date.available2023-06-19T18:24:50Z
dc.date.created2023-01-11T22:32:41Z
dc.date.issued2022-11-17
dc.identifier978-9930-506-09-7
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/24508
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6695450
dc.description.abstractEsta primera versión de las guías de apoyo procura compilar en forma sintética y sencilla, información que la persona productora debe tener a mano para su negocio y que normalmente se encuentra dispersa en diferente normativa y sitios web de las instituciones.
dc.description.abstractThis first version of the support guides aims to compile in a synthetic and simple way, information that the producer should have at hand for his business and that is usually scattered in different regulations and institutional websites.
dc.languagespa
dc.publisherCINAT
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectENVASADO DE ALIMENTOS
dc.subjectFOOD PACKAGING
dc.subjectINSPECIÓN
dc.subjectINSPECTION
dc.subjectCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
dc.subjectFOOD PRESERVATION
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectFOOD SECURITY
dc.subjectPRODUCTOS AGROPECUARIOS
dc.subjectAGRICULTURAL PRODUCTS
dc.subjectINSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
dc.subjectDIDACTIC INSTRUCTIONS
dc.subjectAPICULTURA
dc.subjectAPICULTURE
dc.titleGuía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bd


Este ítem pertenece a la siguiente institución