dc.creator | Brito, Graciela Mabel | |
dc.creator | Watson, Dana Zoe | |
dc.date.accessioned | 2022-12-02T22:13:48Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T14:54:43Z | |
dc.date.available | 2022-12-02T22:13:48Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T14:54:43Z | |
dc.date.created | 2022-12-02T22:13:48Z | |
dc.identifier | Brito, G. M. y Watson, D. Z. (2022). Elaboración y evaluación de aceptabilidad sensorial de vinagre obtenido a partir de mermas de cerveza tipo Blonde. Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud, 1(2), 38-46. https://doi.org/10.54789/rs.v1i2.13 | |
dc.identifier | http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1329 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6677682 | |
dc.publisher | Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias de la Salud | |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/doi/10.54789/rs.v1i2.13 | |
dc.rights | Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | |
dc.source | ISSN 2796-9991 | |
dc.source | Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud. 2022; 1(2) : 38-46 | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | INDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDAS | |
dc.subject | DESARROLLO SOSTENIBLE | |
dc.title | Elaboración y evaluación de aceptabilidad sensorial de vinagre obtenido a partir de mermas de cerveza tipo Blonde | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |