dc.creatorBrito, Graciela Mabel
dc.creatorWatson, Dana Zoe
dc.date.accessioned2022-12-02T22:13:48Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:54:43Z
dc.date.available2022-12-02T22:13:48Z
dc.date.available2023-06-16T14:54:43Z
dc.date.created2022-12-02T22:13:48Z
dc.identifierBrito, G. M. y Watson, D. Z. (2022). Elaboración y evaluación de aceptabilidad sensorial de vinagre obtenido a partir de mermas de cerveza tipo Blonde. Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud, 1(2), 38-46. https://doi.org/10.54789/rs.v1i2.13
dc.identifierhttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1329
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6677682
dc.publisherUniversidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias de la Salud
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/doi/10.54789/rs.v1i2.13
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.sourceISSN 2796-9991
dc.sourceRevista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud. 2022; 1(2) : 38-46
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectINDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDAS
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLE
dc.titleElaboración y evaluación de aceptabilidad sensorial de vinagre obtenido a partir de mermas de cerveza tipo Blonde
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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