dc.creatorFauroux, Luis Enrique
dc.creatorLeón, Paula Gabriela Verónica
dc.creatorDegaetani, Omar Jorge
dc.date.accessioned2022-06-28T18:21:50Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:52:04Z
dc.date.available2022-06-28T18:21:50Z
dc.date.available2023-06-16T14:52:04Z
dc.date.created2022-06-28T18:21:50Z
dc.identifierFauroux, L., Leon, P. y Degaetani, O. (2020). Factibilidad de la obtención de ácido poliláctico partir de lactosuero. ReDDi: Revista digital del Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas de la Universidad Nacional de La Matanza, 5(2), 1-8. http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1219
dc.identifierhttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1219
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6677520
dc.publisherUniversidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas
dc.relationhttps://reddi.unlam.edu.ar/index.php/ReDDi
dc.rightsLicencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portada.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/
dc.sourceISSN 2525-1333
dc.sourceRevista Digital del Departamento de Ingeniería. 2020; 5(2) : 1-8
dc.subjectTECNOLOGIA DE LOS POLIMEROS Y EL PLASTICO
dc.subjectINGENIERIA QUIMICA
dc.subjectINDUSTRIA DEL PLASTICO
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS
dc.titleFactibilidad de la obtención de ácido poliláctico partir de lactosuero
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución